电子信息学院开展本科生综合素质测评方案意见征集会

发布时间:2024年04月11日 15:23    作者:李东    来源:     点击次数:

2024410日下午,电子信息学院本科生综合素质测评方案意见征集会在铁道校区世纪楼303教室召开。院党委董晶晶副书记、学生工作办公室辅导员王梓懿老师、何星霖老师及学生代表35人参与会议。会议由王梓懿老师主持。

会议伊始,董晶晶副书记介绍了本次意见征集会组织实施的意义和相关工作安排。她指出,参会的同学是班级同学的代表,希望大家本着代表群众,实事求是的态度进行交流,并希望同学们能够充分讨论,多提宝贵意见,共同推动学院各项工作的快速发展,同时她还鼓励大家在校期间,积极参加学校、学院组织的各项活动,加强自我管理,实现全面发展,提高综合素质。

随后,与会师生共同审议了《电子信息学院本科生综合素质测评实施细则》初稿,针对文件的整体精神和测评导向进行了交流,并重点在社会工作加分认定、德育素质测评形式和科研竞赛激励认定等方面进行了深入的探讨。同学们结合自身经历和日常感受纷纷踊跃发言,提出了修改意见和建议,研讨氛围热烈。

会议最后,王梓懿老师感谢了各位同学的积极参与和热心付出,并表明学院本科生综合素质测评方案制定的目的是为了激励同学们不断提升自身能力,做德智体美劳全面发展的有为时代新人,并希望参会的同学将会议的精神带回班级,共同努力推进方案的最终产生。

本次会议广泛征集了同学们的意见,为综合素质测评的制定打开了思路,提供了完善方向,对学院进一步做好高质量人才培养工作具有重要意义。

一审:何星霖

二审:王梓懿