当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

【学工动态】电子信息学院本科生第一党支部毕业生座谈会顺利举行

发布时间:2024年05月31日 14:10    作者:祖莹莹    来源:     点击次数:

为进一步加强毕业生党员党性修养和责任意识,引导党员发挥模范带头作用,做好高低年级间党员“传帮带”工作,5月29日,电子信息学院本科生第一党支部在电子楼122举行“新征程 再出发”毕业生党员座谈会。本次座谈会由党支部书记何星霖主持,党支部全体党员、发展对象及入党积极分子参加。

会上,毕业生党员依次回顾了自己的大学时光就如何更好地参与组织生活、进行支部建设给予宝贵建议,并从学习、工作、校园生活等方面分享了自己的感悟。党支部副书记毕业生党员叶健材同志真切地对学弟学妹们提出建议:要走出校园,积极同外界交流,把握好大学时光,做勇于实践的新时代青年。此外,毕业生党员们还从自身经历出发,就保研、考公、直招军官企业就业等不同方向分享宝贵经验,提醒学弟学妹们注意时间节点,根据自身情况选择合适道路,并对学弟学妹们提出的夏令营报名、考公选择方向等问题进行一一解答。

B6B99

最后,何星霖书记肯定了毕业生党员在学习工作中发挥的引领示范作用,并对他们致以美好的祝愿。何书记表示,学校学院永远是大家坚实的后盾,希望毕业生党员能从大学生活中感悟到科技工作的价值和意义,增强创新自信,力争在重要科技领域成为领跑者、在新兴前沿交叉领域成为开拓者!无论在什么岗位,都要不断加强理论知识的学习,用科学的思想武装自己,用对祖国和人民的忠诚和责任鞭策自己,做一名坚持不懈、实事求是、自信乐观、意志坚强的共产主义战士!

一审:何星霖

二审:龙欣琪